您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

98sbc.com:

98sbc.com:近期温差大 补水防秋燥

来源:新锦江游戏游戏火热pk 2020年09月03日 08:37

本文地址:http://271.522psb.com/system/2020/09/03/030252361.shtml
文章摘要:98sbc.com,死期领略到了 形态 这仙府。

  进入9月,98sbc.com:秋天的脚步随着冷空气的到来,似乎也越来越近了。目前,我省多地已经迈入秋天的“门槛”。

  据介绍,截至9月1日,我国北方多地已迈入秋天的行列。省会城市中,呼和浩特、兰州、银川、太原、哈尔滨、长春等地已先后入秋。而我省周边的北京、天津、石家庄市,前期由于受到冷空气和降雨的影响,已经秋意渐显。

  预计本周,我国的季节版图基本不会出现太大变化。未来3天,北方有冷空气活动,多地将会是秋高气爽的感觉。除了东北地区,北方大部的昼夜温差也将有所加大,普遍超过10℃,西北东部、华北部分地区的昼夜温差将超过15℃。北京、陕西、山西、宁夏等不少地方夜间到清晨的最低气温可能还会创下立秋后的新低。气象部门提醒市民,夏秋转换时节,一定要注意一早一晚多添一件薄外套,避免着凉。同时每日温差有些大,及时补水,避免秋燥。 太原地区具体天气为:3日,晴,24℃~9℃;4日,晴转多云,28℃~12℃;5日,多云,29℃~11℃;6日,多云,30℃~14℃。(司勇)

(责编:王春宇)